当前位置: 主页 >院内新闻 >>头胎分娩想跟护士打一架,二胎却……

头胎分娩想跟护士打一架,二胎却……

文章来源:新乡仁爱妇产医院  编辑:付霞飞  发布时间: 2021/2/5 16:05:25

  分娩是一种怎样的体验呢?

  刚刚住进医院待产的二胎妈妈傅女士,就在孕校报课群里分享了自己的分娩心情:头胎在其他医院生产,自己身体疼,护士态度又不好,她当时要是能站起来非得给护士打一架。

  有了第一胎不好的分娩体验,傅女士在生二胎选择医院时慎之又慎。经过她多家评选和问询身边的朋友,她最终选择在仁爱分娩。25日上午刚住进病房待产,她就被宠的幸福感满满,觉得医生护士态度方方面面都太好了,忍不住到孕校报课群给孕妈们做分享。


  如果说一个产妇好的分娩体验是偶然,那每一个在仁爱分娩过的产妇都忍不住称赞,那就是仁爱用心服务的必然。愿每一个即将分娩的产妇都能在人生的美好时刻,感受到爱和用心。


 

新乡仁爱妇产医院:陪您生,陪伴您和孩子的幸福一生!

Tags:头胎分娩想跟护士打一架 | 二胎却……