当前位置: 主页 >院内新闻 >>仁爱专业服务获称赞 产妇家属满意送锦旗

仁爱专业服务获称赞 产妇家属满意送锦旗

文章来源:新乡仁爱妇产医院  编辑:付霞飞  发布时间: 2021/5/14 14:33:53

       5月14日上午,我院住院部的产妇刘女士及家属为三楼住院部送上了一面饱含谢意的锦旗。 

       

       产妇刘女士,今年34岁,瘢痕子宫,宫内孕39+3周,孕2产1。刘女士23年前因畸胎瘤行腹式手术治疗,2018年行子宫下段剖宫产术,术后因她是瘢痕体质,愈合不良,致预后切口挛缩变形,长约20CM,宽约4CM。2021年5月9日在我院行子宫下段二次剖宫产术,娩出一3800克男宝,术中我院医护人员精心修剪原疤痕组织,使腹部切口达到刘女士要求的美观程度。且术后恢复好,刘女士及其家属为表达感激之情,特意做了一面锦旗,以表谢意。

不忘初心 精细服务

       把专业服务和贴心的关爱做到孕产妇的心里,是仁爱住院部医护工作者不变的信念。孕期和分娩对每一位育龄女性来说都是人生中的一段难忘的经历和体验。面对分娩,即使她们已经在孕校学得了很多的专业知识,但她们可能还是会有恐惧和焦虑;分娩后有各种的身体不适;有初为人母的慌张……但这一切,在仁爱都能得到有效地缓解。

     在仁爱,她们只要体验初为人母的喜悦就好了,专业的护理有我们,营养可口的月子餐有我们,医学产后康复有我们……只要她们有需要,我们就有加倍的爱付出。我们用我们无数次的经验,去认真呵护她们的每一次分娩。

仁爱产科团队 专业呵护孕产妇

       我院的产科是独具实力的科室之一,以一流的技术,舒适的环境,为孕产妇提供高品质的服务。产科经验丰富的专业团队,为呵护产妇健康、帮助宝宝平安降生奠定了坚实的基础。

      全面考虑孕产妇的舒适和安全,是我们共同的心愿。标准化产房,现代化设备,高素质团队,规范化助产,紧紧围绕母婴安全,专业的分娩阵痛技术让产妇减少痛苦!产科倡导规范进行围产期保健,医护人员倾心做好孕期宣教,产前检查、产程监护、新生儿抚触、新生儿洗浴、产后指导、访视,配合理疗项目。为孕产妇和新生儿提供环绕孕产期360度服务。

      我们在提供安全医疗保障的同时,充分考虑孕产妇对助产服务的人性化及家庭化的需求,有普通病房,也设立有独立单间、豪华套间、房间配置相应设施设备,满足孕产妇及不同家庭的需求。让孕产妇充分享受度过在家人和仁爱产科明星团队的实力呵护。


儿科专家


助产团队



产科优势

Tags:仁爱专业服务获称赞 | | | 产妇家属满意送锦旗