当前位置: 主页 >院内新闻 >>有一种欢喜是:我在仁爱分娩

有一种欢喜是:我在仁爱分娩

文章来源:新乡仁爱妇产医院  编辑:付霞飞  发布时间: 2021/5/22 15:41:29

分娩是女人的一道坎

是一次很特别的体验

有人觉得

生孩子就是一次痛苦而难忘的经历

一个人在冰冷的产房孤军奋战


但在新乡仁爱妇产医院

孕产妇能感受的只有一个词:

欢喜

先来看看她们怎么说!


分娩舒心感谢连连 狂晒精致的月子餐

有一种快乐叫“我在仁爱生的孩子”。孕期各种优质课程陪您学当妈妈,科学做月子;分娩时医生、护士贴心陪护,精心照顾;分娩后还有可口的月子餐……快乐分娩,更多贴心服务,等您解锁。

我院产妇生龙凤胎报喜 感谢医护人员好评如潮

5月19日上午,琳琳女士在我院顺利剖腹产龙凤胎一对,母子平安。今天发信息感谢我院胡主任及手术室各位医生护士的精心照顾,感谢所有仁爱的医护人员。这份发自内心地感谢,我们微笑接纳,并深深祝福:感恩遇见,我们不仅陪您生,还会用心陪伴您和宝宝的幸福一生。

再次恭喜以上两位宝妈顺利、平安分娩,这段难忘的孕育时光,希望都是满满的感动和温暖。你们的幸福才刚刚开始,加油!我们全体仁爱人会用心守护和陪伴。

仁爱·产科明星团队

Tags:有一种欢喜是:我在仁爱分娩